Спасибо, Мама! Я так тебя люблю...

Спасибо, Мама! Я так тебя люблю,
Ведь ты, дороже всех на свете мне!
Спасибо, Мама! Я так тебя люблю,
Ты воспитать смогла меня на этом свете. Моя Родная, Милая мамуля,
Прости за вредный мой характер,
Прости, за то что говорила "нет"
Когда не надо... Прости за все... Я сильно так тебя люблю,
Ты ведь одна лишь у меня,
Такая милая, Родная...
Единственная мама... Спасибо, Мама! Я так тебя люблю!
Прости, за все мои проказы...
Спасибо,Мама! Я так тебя люблю! 
Прости меня за глупые те фразы..