Осень с недетским капризом -
Осень с недетским капризом -
Нас удивила странным сюрпризом
Поймана была -теряла листву
И не сказав об этом однако
Ни берёзки ,ни седому кусту ...
Пахнет однако желтым листом
А, иногда приправленным
Красным кустом -не теряя однако
Свежесть раны не зажившей
И ранней ...
Хочеться взять кисти и всё
Написать так после грусти,
Осень сумела очаровать -
И словно птица
В даль улетать ...
Бог разложил на палитре
Природы радость и увяданье
И новые всходы -скоро мама
Зайчиха будет рожать
И мы увидим новых зайчат ...
Осень с недетским капризом -
Нас удивила странным сюрпризом
Поймана была -теряла листву
И не сказав об этом однако
Ни берёзки ,ни седому кусту ...
Слава Богу !Аллилуя !