З д р а в с т в у й т е!

З д р а в с т в у й т е!
На небесах счастливые
Святые улыбаются,
Страждущие грешники
Маются в аду...
 
Я по Земле лечу,
В руках держа свечу,
Чтоб не ошибиться
За грешных помолиться!
Святые посветлели..
И в рай закрыли двери --
Пускай, мол, полетает,
Получше жизнь узнает.
Вот так я и лечу,
"Здравствуйте!" - кричу...
 
 
О, только б тело душу берегло,
Чтобы душа не покидала тело!