Мило воркуя (пока не вошло в конкурс)

Белые розы,
Весёлый музон,
Радости слёзы,
Бокалов звон,
Томные очи
И мёд на губах.
Нет уже мочи
И нежное «Ах!»
Страсть поцелуя,
Мило воркуя,
И над Землёю
Мгновенья смакуя,
Не споря с судьбою, --
--На веки с тобою!