Проснись

Проснись
Как так случилось не в курсе я.
Так сложно ему сопротивляться -
Этому миру на кончиках пальцев.
Это моя революция.

И даже собрать не пытаюсь я
Все части в картину реальности.
«Поделись своей ненормальностью» -
Это моя промо-акция.

А черти уже не печалятся.
Катаясь на разные станции,
Отправляют мысли в прострацию -
Это мой апокалипсис.

Это победа, джекпот, суперприз.
Это начать можно заново.
Можно чем хочешь заняться,
Услышав однажды «Проснись...»