Знаю

Знаю
Убери от меня руки! Я хочу чтоб прижал покрепче,
Мне будет тогда легче находиться с тобой в разлуке.
Отпусти меня навсегда – я очень красиво прощаюсь
и все время к тебе возвращаюсь сквозь годы и города
Уходи от меня поскорее! А вдруг нам уже надоело?
Пробегая руками по телу все быстрее, выше, сильнее
разорви меня снова на части, а потом собери по кусочкам.
Ухожу. Очень-очень срочно. Вот, пришла ненадолго. "Здравствуй".
а бывало как, помнишь, сложно, ты не в курсе, как удержались?
находились и снова терялись, всегда зная, что нам дороже
И, может, я все усложняю, и много чего говорю...
о многом молчу, но я знаю.