ВО ВЛАСТИ ЛЮБВИ ...

ВО  ВЛАСТИ  ЛЮБВИ ...
Об её красоту
он случайно споткнулся ,
и в паденьи фантазий
весь рассыпался мир...
 
На волшебные ,
чудные , милые фразы ,
от которых он словно
в доброй сказке застыл...
 
Хрусталём заблестели
эти диво частицы ,
собирать их желал
лишь с одной , только с ней...
 
И смеялись над ними
волны , чайки , зарницы ,
когда он признавался
о любви к ней , своей...
 
Эта сказка сияла
тёплым светом в мечтах ,
дни любви предвещая
в нежных чистых тонах...
 
Лаской солнечных рук
к ним посыпалось счастье ,
они знали одно -
- что живут в любви власти...