СМЕРТЬ ПОЭТА

Навеяла смерть Р.Рождественского
 
Что-то случилось, где-то беда,
С нами простился поэт навсегда.
 
Много желаний, много потерь,
Место пустое осталось теперь,
Как-то неловко перед поэтом -
Он нам взмахнул безвозвратным билетом,
И, одарив всех стихами при жизни,
Больше не смог украшать свои мысли...
 
Только сейчас, понимая всё горе,
Мы взволновались, как воды у моря,
И, пережив без него много лет,
Хочется слышать знакомый привет.