Каждый из нас....

Каждый из нас....
Каждый из нас понимает свой грех,
Каждый из нас грустит понемногу.
Но, нету сил простить ,чтобы всех,
Чтоб для души расчистить дорогу.
 
Мыслим мы правильно ,мУдры словами,
Святость желаний возносят наш дух.
Но,не щедры благими делами.
Как устоять? Ведь соблазны вокруг.
 
Вроде бы разум всё понимает,
Вот ещё миг и добро сотворим.
Но, тягость в сердце обиды, мешает
И низа что, никогда, не простим.
 
Если бы мысли собрать воедино
Из добрых слов выстелить путь.
Выжечь из сердца всё, что противно,
Только тогда познали бы суть.
Соседка А.Д. 10.11.2016г.