Тёплые деньки

Тёплые деньки
Обласкала нежная осень
И жУрит запоздалым теплом
Облака открывают нам просинь
И терзает печаль о былом .
 
Но грустить я точно не буду
Наберу тёплых дней про запас
Чтобы помнил о лете я всюду
Про чудесный осенний окрас.
 
Не страшны мне суровые вьюги
А в трескучий мороз так тепло
Может пасмурно людям в округе
У меня же всё время светло.
Соседка А.Д. 11.112016г.