G.S.

Наследник Бога, среды словно срезы,
Фиксируешь в свой маленький блокнот,
Души Твоей и опыта отрезы,
Скрывает чутко он уже который год.
 
Опять один, опять рояль играет,
Твой пост окончен, выпей милый друг!
И загадай всё, что душа желает,
Чудес так много, знаешь ли, вокруг.
 
И можно даже погрустить немного,
Окинув взором прожитый багаж,
Но впереди еще ведь длинная дорога,
В которой Ты любому фору дашь!
 
#аркашапишет
 
25.10.16