Прозрачен детства вакуум

Прозрачен детства вакуум,
Когда судьбой не катан,
Наивен и невинен,
Лелеян и обласкан,
Но жизнь добавит краски,
И вот, глядишь - запачкан,
Привязан и повязан,
Навозом мозговым,
Ухабами и бабами,
Затаскан,
Обманами, обидами...
Увы.
 
#аркашапишет
 
23 октября 2016 г.