Дедушке

Здравствуй Дедушка!
Мне слов не отыскать,
Думаю никто таких не знает,
Что бы удалось то описать,
Как Тебя мне родный не хватает.
 
Помню Дедушка!
Как Ты мне говорил,
Что твоим являюсь продолжением,
Как мечтал о том, чтоб я творил,
И лишь делал это с наслаждением.
 
Знаю Дедушка!
Ты видишь все с небес,
Радуясь как я пишу, рисую.
Столько уж минуло как мы без..
Только не слабее я тоскую.
 
Верю Дедушка!
Нам если суждено,
Где то встретиться с Тобою вдруг,
Значит будет это всё равно...
 
Твой Аркаша, первый в жизни внук.
 
#аркашапишет
 
29.10.16 г.