Весна!
Настроение на взлёте,
состояние полёта,
брызги солнца на стене,
зайчик бегает в окне.
Небо синее без края,
манит глубиной к себе,
снова силу набирает,
всё живое на земле.
Всех покинуло унынье,
после зимних холодов,
петь и радоваться жизни,
каждый человек готов.
Чувство схожее прозренью,
наступает лишь порой,
это время пробужденья,
мы его зовём весной.
Пусть весенним ярким светом,
будет залит каждый дом,
пусть цветок любви с рассветом,
раскрывает свой бутон.
Обновленья всем вам люди,
к счастью сделать ещё шаг,
пусть удача с вами будет,
быть добру, пусть будет так!