Посвещение любви!

Любовь прекрасная страна,
которой нет альтернативы,
амура стрелы так точны,
что скрыться нет нам перспективы.
 
И от любви поёт душа,
и песнь слагается поэтом,
и в нашем мире бытия,
решает всё любовь с ответом.
 
Но безответная любовь,
увы лишь хрупкая витрина,
ей расколоться так легко,
она ни чем не заменима.
 
Но если две судьбы сошлись,
слились два сердца воедино,
вот он большой любви венец,
вот золотая середина.
 
И края нет любви такой,
с ней повстречаться все мы рады,
любви большой преграды нет,
любовь сметает все преграды.
 
За всё что создала любовь,
не нужно ей обычной платы,
нужны ей чувства и тепло,
никак не царские палаты.
 
Пусть соловьём поёт душа,
весна пусть радует цветеньем,
пускай к нам всем любовь придёт,
любовь большая с днём рожденья!