Я тебя уведу

Я тебя уведу
1.Разбросала осень листья
Над рекой плывёт туман
Будет счастье наше длиться
Ведь беда,она не нам
Ветер лист сорвёт последний
И взорвётся тишина
Вспомним снова вечер летний
Где мы шли любовь моя
 
П.:Я тебя уведу,и оставлю с собой
Я тебе говорю,и мечтаю с тобой
Пусть слезинка-роса побежит по щеке
Это радость на сердце,это радость тебе
 
2.Жёлто-красным покрывалом
Осень спрятала траву
Я скажу,но не о малом
В этих строках - я люблю
Дождь вчерашний не вернётся
Мне с тобою хорошо
Пусть осенней песней льётся
В жизни счастье и тепло
 
05.09.2012