РАБОТАЯ ВЕСЬ ГОД УСПЕШНО !
Работая весь год успешно,
Мы отдохнуть хотим конечно,
И плюнув все же на работу,
На отдых получаем квоту.
Пускай начальство шлет икоту,
Рыбалку посети, охоту,
Грибные посети поляны,
На гору влезь как обезьяна.
Напейся, если хочешь ты,
Ведь остальное все понты!
Дай отдохнуть себе ты вволю,
Тебя за это не уволят.
Сейчас начальник тут один.
Ты раб себе и господин.
Ты можешь себя в грязь втоптать.
Но кем ты будешь управлять
А можешь себя в ранг возвесть,
Великим стать, была бы честь,
Но как себя не ублажай,
Получишь скромный урожай.
Про уважение забудешь,
Коль на работе таким будешь.
Самооценка ниже пола,
Любовь к себе, на грани фола.
А суть сего произведенья,
Бела, как день, ясна предельно.
Топтать себя не позволяй
Людей цени и уважай.
За наше к делу отношенье,
Не помешало б повышенье!