Люблю когда вода бежит

Люблю когда вода бежит
Люблю когда вода бежит
Над водопадом гривы- они
Всегда в воде красивы ,
Кипит бурлящая волна ,
Во мне ночует тишина !
 
Люблю когда порхают
Ласточки -птахи
И чистят пёрышки неряхи
Вокруг воздушная волна ,
Над миром разлита тишина !
 
Люблю смотреть в зенит
И краски солнца собирая,
Мечтая не о земле ,а там
На небе -местечко рая ,
И размышляя и мечтая ...
 
А ,там Господь -народ
Свой встретит ,народ же
Лаской Ему ответит
И поведёт под радость
Дней к чудесной Родине
Своей !
 
Люблю ,когда вода бежит ,
А ,я тихонько буду жить ;
Кипит бурлящая волна ,
Во мне ночует тишина !
 
Аминь!Слава Богу !