Слово

Мы часто злимся. Часто сердимся,
Бросаемся словами. А слова те
Ранят нас больней, чем нож.
Чем острая стрела.
Слово не воробей вылетит
Не поймаешь. Обидеть человека
Можно в миг, а прощенья получить
Порой бывает даже века не хватает.