Сам виноват.

Сам виноват.
Жилье такое меня угнетает,
Два табурета мне не хватает.
Зад отрастил, живу как бездельник
На хлипком столе компьютер и телик,
Я пузо пивное себе отпустил,
Компьютер треклятый поработил.
Встаю с табурета только поесть,
Дышу тяжело ни согнутся , ни сесть.
Пытался я как то спортом занятся,
Ни есть, ни лежать, только напрастно.
Есть грех у меня, люблю я ПОЖРАТЬ,
Я сам виноват, ну чего тут скрывать.