погода

Два месяца нас солнце грело,
Оно порядком надоело,
Жара стояла, тридцать с лишним,
Для нас все это не привычно.
Кругом все ноют:
-Сколько можно!?
Ведь это просто не возможно.
Но время шло и август тоже.
Сентябрь, дождем срывает листья с веток.
И солнце нет уже неделю.
И тут, как дружно все запели:
-Погода дрянь, уже достала…
Как будто лета не бывало.
Ну сколько можно, ныть-стонать,
Ну что нельзя просто принять.
Тот мир в котором ты живешь,
Родился , вырос и помрешь.