Родина

Представь себе навоза кучу,
Два червяка на ней сидят.
Отец и сын,
На мир глядят.
 
-Скажи ты мне,
Родитель мудрый!
Ну почему так в мире есть?
Живут же братья наши черви.
 
Кто ароматный гриб грызет,
Кто сладкий овощ или фрукт,
А кому вовсе повезет,
тот в сладкой ягоде живет.
 
А что же мы с тобой отец!?
Живем вот здесь, ну прям... п****ц!!!
Вздохнул, родитель глядя в небо.
- Здесь наша Родина, сынок.