Дак, хилари ему Хилари…

Дак, хилари ему Хилари…
«Сначала, поздравляю! Скажу – не ожидал,
Тебе я поражение от Клинтон предвещал,
Случилось по иному, не сбылся мой прогноз,
Но это я так, к слову… Поговорим всерьез. …"
Станислав Тот
 
Дональд Трамп, проворный малый,
Хотя давно, уж, не мальчишка,
Но и он, как Гусь бывалый,
Был криклив и шустр с излишком!
И, над Миром пролетая,
Сивым ужасом в ночи,
Крякнул: - «Хилари? Да кто такая?»,
И старушку замочил!!!
 
10112016