Все стихи мы уже написали

Все стихи мы уже написали,
Все что нужно сказали друг/другу,
Мы другое ведь обещали..
А теперь всё бежим по кругу..
Впереди лишь одни перевалы,
Остановки на пол-минуты,
Шепот сердца..криком прорвали..
И слова о любви были - путы..
И в молчание зависли фразы,
Наше прошлое ...серый цвет,
Мы в любовь слишком долго играли..
И обратно не купишь билет!
Может мы..от любви устали?
Сердце тоже не вечно же бьётся...
Узел счастья с тобой развязали,
И раздельно так жизнь плетётся...
Разорвали.. свободными стали,
Только счастье ушло почему/то...
Небо хмурится над нами,
Одиночеством пахнет утро...
Нелюбовь..- смысл нашей сказки..
Не дописанной до конца,
Мы сорвали с слица все маски..
И ответили дьяволу - да..
Помню лишь поцелуи..и ласки..
Страсть с ума..все смыслы свела..
Темнота поглотила краски,
Чем исписано было вчера..
Я тебя..устал ненавидеть..
В пустоте..взгляд давно утонул..
Не хотел, прости обидеть
Только знаю ..что перегнул..
У любви синдромы простуды,
Или это была лишь игра?
Развяжи на прощание мне руки,
Чтоб других обнять я смогла...
Не умрём, поверь от разлуки,
Я же выжила.. Не умерла...
Все стихи о нас слишком нудны..
А любовь- просто злая мечта...
Но смеяться над этим грустно,
Не дописана пьеса..о нас..
Загляни в смысл..видишь пусто..
Мир готов жить дальше без нас...
Будут жить без нас новые сказки,
Принцы встретят новых принцесс,
Может быть дойдут до развязки,
Где любовь не тяжкий крест?
 
 
В соавторстве с Никккто
Данный сайт не дает возможность дать ссылку на страничку данного автора на стихи ру, поэтому желающих ознакомится с его творчеством прошу найти страничку самостоятельно.. Не пожалеете)