Уже, до хруста в сердце - НЕ ЛЮБЛЮ!!!

Уже, до хруста в сердце - НЕ ЛЮБЛЮ!!!
Уже, до  хруста в сердце - НЕ ЛЮБЛЮ!!!
Но  помню каждый миг еще… До боли…
И звук шагов в подъезде не ловлю…
Себя я приучаю к новой роли…

Возможность вместе быть равна нулю….
Да и желанья нет…. Не вру… сгорело…
Я Бога в исступлении молю….
Чтобы «Люблю»-значенья не имело…

Не ухмыляйся…  Чушь я не порю...
И я не мщу… я от тебя устала.
Я сотню раз спокойно повторю…
Прощай…не  Друг… тебя мне слишком мало…