В надежды брошенную кость…

В надежды брошенную кость…
В надежды брошенную кость…
Я как голодный пес вгрызаюсь…
И безнадеги давит злость….
Но с ней, поладить я пытаюсь…

Не верь.. не бойся …не проси…
Твержу как мантру… как молитву…
Губу до крови закусив…
Веду сама с собой я битву…

Расшибла лоб.. колени в кровь…
Пытаюсь снова я подняться…
Мне безнадеги боль- не новь….
Но ею можно исцеляться…
Снежана Аэндо