Кленовый лист к асфальту придождило…

Кленовый лист к асфальту придождило…
Кленовый лист к асфальту придождило…

Сырая серость …растворила просинь…

Еще вчера я с летом говорила…

А нынче  ветер тучи  гонит  в осень….

 

Распластана ковром краса былая…

Реальность быстро в землю ее втопчет…

Потом прикроет снегом вьюга злая…

И до весны увидеть не захочет…

 

Из  года в год (закон)- одно и тоже…

Из жизни в жизнь…все месяцы по кругу…

Сентябрь - грусть иголками под кожу-

Уже привычно…я к нему, как к другу..

 

Кленовый лист к асфальту придождило…

Сырая серость …растворила просинь…

Все это столько раз со мною было…

И верю будет… в будущую осень……….