Я УЕДУ ПРОЧЬ…

02.11.16г
Ты судьба моя, лыком шитая.
Богом ласкана, Бесом битая,
Ты куда ведёшь всё в пыли дорог,
То не знает Бес, не подскажет Бог.
 
Ты судьба моя, пулей стреляна,
С серебра на медь вся поменяна.
С серебра на медь, отчеканена,
А душа на треть вся изранена.
 
А следы в пыли кровью мечены,
Я у райских врат будем встреченным
А пока что тут буду маяться.
Исповедавшись, буду каяться.
 
Ты судьба моя, Богом ласкана.
Но и Бесом вся в кровь затаскана.
А любви в судьбе нету ни на грош,
Тело без любви охватила дрожь.
 
Без любви дрожать только мучиться.
От любви сбежать не получится.
Я срублю дубок, распилю на крест.
И уеду прочь я из этих мест….