Я скучаю...

Я скучаю...
А кажется, что я тебя жду вечно,
А кажется и вовсе не живу.
Еще один мой одинокий вечер…
Но неужели это наяву?

Ведь мне так нужно засыпать с тобою
И просыпаться, а потом пить чай.
А кто бы знал, какою мне ценою
Даются те два слова «я скучаю»!

Я не скучаю - я не сплю ночами,
Кусаю губы в кровь и вою от тоски,
Я ничего вокруг не замечаю,
Я просто распадаюсь на куски.

Это совсем не то, за что боролась.
Гудки как молотками по вискам
И вдруг услышу в трубке самый лучший голос –
И снова собираться по кускам

Ведь я не против плакать, только чтоб от счастья,
Когда моя рука в твоей руке,
Когда не нужно будет расставаться,
Когда не будет боли ни в одной строке.