Одинокий волк

Что обо мне ты знаешь? Возраст? Пол?
И веришь, что люблю тебя? Дурёха.
Я загнанный и одинокий волк,
Бегущий прочь от совести упрёков.

Мне повстречалась на моей тропе,
Ты, заблудившись в незнакомом месте.
От "щедрой" красоты оторопев,
Остался я пожить с тобою вместе.

И по ночам зашторивать Луну,
Чтоб выть душе, как прежде не хотелось.
Я  полюбил из женщин лишь одну, 
За волка укрощающую смелость.