Иду к тебе.

Иду к тебе.
Иду к тебе, а ноги как чужие
Иду к тебе, горят огни в квартире
Иду к тебе, и сердце сумашедше бьётся
Иду к тебе, прохожий за спиной смеётся
Иду к тебе, да что мне не иметься !
Иду к тебе, я не могу иначе
Иду к тебе, и гордость свою прячу.