Недолгое прощание с Наташей

(Цветут в горшках на окнах розы, отлично все ! Зачем же слезы лить? И валит снег и первые морозы, Ты можешь равнодушием убить!)
 
Скрипит кровать, просящая пощаду,
Еще не раз ты вспомнишь обо мне,
Твой поцелуй достойная награда,
В замок согнулись руки на спине.
 
Исчезнет ночь, разбудит электричка,
Шел ночью снег и дом вновь занесло,
Мелькнули дни, прощаюсь по привычке,
И ты надуешь губки мне на зло!
 
Ах, это время скомканная страсть,
Нам дат и чисел вечно не хватает,
Встаю, качает как бы не упасть,
И сиплый телефон с утра вздыхает.
 
Мне уезжать, метнулся до вокзала,
Бужу житуху полную проблем,
И ты твердишь, что ночь почти не спала,
Что я могу уехать насовсем!
 
Метет вовсю, зимы еще начало,
Критические дни не стоит ждать,
Так улыбнись, с улыбкою встречала,
Умей же и с улыбкой провожать!
 
10.11.2016г. СЕРГИЙ ГЕНН
 
Душа моя не рвись! Ищу покоя.Я поцелуй подаренный верну, По пустякам любовным беспокою, моя любовь тебя не обману!