День шофера и водилы отмечаем очень мило

(День шофера очень скоро, принял лишнего на грудь, кувырканье-умора, расцветет и тут же в путь! Тысяча верст, для меня это встряска, лед-колотушка, цепями греметь, видная женщина делится лаской, будет встречать, мои шутки терпеть.)
 
Здесь заколдованный круг или бездна?
Острым ножом мое сердце разрежь,
Грубая ты и совсем не любезна,
Непонимания последний рубеж.
 
Редкие вспышки любви и заботы,
На самолюбИе свое наступи,
Эти порывы забавное, что-то,
Баба из камня, не майся, терпи.
 
Может ты станешь еще добродушной,
Кто- то пытался тебя обольщать?
Норов мешает, так будь же послушной,
Лаской без слов не придется смущать.
 
Глазки не строй, и не мучай улыбкой,
Как за получкой на цыпочках к кассе,
Слабость минутная, это ошибка,
Завтра по трассе умчусь восвояси.
 
Глянулся, что ли? Приспичило даже,
Ночь с приключением и мне пережить,
Ужин нехитрый, по соточке вмажем,
Чин-чинарем, нам не стоит тужить!
 
29.10.2016г. СЕРГИЙ ГЕНН
 
Видно сразу не шалава, и зачем к ней подкатил? У меня дурная слава, слабость женщине простил! Пошептал на ушко нежно, на морозе зимник встал, будет то, что неизбежно, к сердцу стежку протоптал.