Выдыхай

Выдыхай

Вдохни. Вдохни немного, совсем немного света.
Ты слишком много думал, ты слишком много спал.
В глазах читаю: «Что это? Что это — все это?»
Это твоя жизнь и это твой вокзал...
У нас в больнице тоже поселились люди.
Ты да я, да сотни тысяч как и мы
И никто не знает, что с нами дальше будет,
Если подойти с обратной стороны.
Если рассыпаться, то уж не как сахар,
Потому что время — чистый кокаин.
Голова болит, но уже нет страха,
Страха от того, что ты теперь один.
Ты теперь один, ты один из нас.
Насладись течением по версии free light
Все, что мы имеем здесь все и сейчас.
Все, что мы имеем we all have dark side.
Умеешь ловить мысли — отпускай их в небо,
А если не умеешь — учись и наблюдай.
Хорошо то место, где ты был и не был,
Главное почувствуй yours hungry for life.
Жаль, что мир объемный часто очень плоский
Жаль, что люди много, очень много спорят.
Но ты уже свободен и как сказал нам Бродский: (Выдыхай...) «Сядь в поезд, высадись у моря».