Руби с плеч

Руби с плеч
Время подводит итог, кто из нас виноват?
Мой палач, идет против меня, кладет голову, готовясь ее отрубать.
Я не боюсь, не страшусь этой тьмы.
Но я встречусь вам вновь.
Время подводит итог, кто из нас больше вернет?
Эта игра, подошла к окончанию,
На лезвии топора, только признания.
И я призван, быть искушением.
Ну давай, не томи.
Руби с плеч.