Нас не найдет никто

Нет другой как ты
Ярче горящей звезды
Снова ищу тебя
Снова найду тебя
Опять нарушишь покой
Опять хорошо мне с тобой
Снова восходит сон
Снова напомнит он
Не променяю тебя
Ни на что, никогда
Хочешь убей меня
Хочешь люби меня
Нас не найдет никто
Мы с тобой далеко
Хочу убежать с тобой
За горизонт любой
Где пахнет душистыми травами
Потоками,лавами
Нет такой Земли
Где мне тебя не найти
Исчезнем с тобой в городах
В асфальтовых площадях
Будем рассветы встречать
Целовать друг друга и обнимать
Ветер рассеет дым
Ветер всегда один
Плачет дождем стекло
Нас не найдет никто