на небе солнца больше нет

На небе солнца больше нет.
Оно исчезло, испарилось.
И радость, что на нем ютилась
Пропала. Выключили свет.
 
Большой и дружною семьей
Оно светило, пригревало.
Вдруг что-то щелкнуло...
Пропало. Не все, лишь лучик - мы с тобой.
 
И нету больше жить желанья.
По одному все пропадают.
И те мгновенья забывают,
Что помнили чрез расстоянья.
 
Лишь вместе все мы значим что-то.
Для всех: себя, друзей, родных...
Бросая же себя самих,
Всегда нам в помощь нужен кто-то.
 
Надеюсь, встреча состоится,
И мы увидимся, я знаю.
А так я счастья вам желаю,
Ведь не успели все проститься.