мне надоели те стихи, что люди пишут просто так

Мне надоели те стихи,
Что люди пишут просто так.
Хотя сама, попав впросак,
Пишу их - дни мои тихи.
 
Сажусь спокойно на кровать,
Включаю музыку потише.
"Там гром грохочет. Слышишь?
-Слышу. Молчи, пора бы нам поспать."
 
Какой-то бред. Какой кошмар.
Меня достали эти строчки.
"Машина едет. Только кочки
Ты чувствуешь и тротуар."
 
Совсем свихнулась. Что ж такое?
Не знаю. Что за ерунда?
Опять какая-то беда.
Придумай что-нибудь другое..
 
"Она любила его очень,
А он не знал об этой штуке."
Нет, было. "Гибли все от муки,
Не выдержав и этой ночи."
 
Ну нет, все скучно. Все достало.
А может хватит мне писать?
Где вдохновение искать?
Быть может время не настало.
 
Вот так я время провожу,
Когда нет дела мне до мира.
В колбаске есть прослойка жира,
Но я ее не нахожу...