ты думаешь о том, что мир прекрасен

Ты думаешь о том, что мир прекрасен.
Смеешься, радуешься, шутишь вечно.
Вопрос: "Зачем?" - ты говоришь, напрасен.
И дальше продолжаешь жить беспечно.
 
Ты видишь в мире только счастье, радость,
И жизнь тебе не кажется загадкой.
И нет того понятия, как гадость.
Живешь, а я гляжу, смеясь украдкой.
 
Смотрю, как ты бежишь, не замечая
Меня, мои насмешки и упреки.
А я смотрю, и в мыслях увядая,
Грущу, оставя глупые намеки.
 
Ты радуешься жизни и живешь беспечно.
И на вопрос: "Зачем?" не отвечаешь.
Смеешься, веселишься, шутишь вечно,
Но о моей любви совсем не знаешь...