Выборы в Америке.
С позитивными , глупыми рожами
Все ликуют ... Поставлен штамп !!!
- Нас " иметь " будет кто то хороший !!!
С звонким именем - Дональд Трамп !
И пускай ничего не изменится !
И пускай приближается дно !
Мы на светлое будем надеяться ....
Хоть - говно поменяло говно !
Мы к хорошему будем готовиться !!!
Наш удел - это рай , а не ад !
Нужно только чуть чуть пере строиться -
..... Подставляя не губы ... А зад ...
В киностудии те же продюсеры
Сняли то же немое кино -
...... Где украсил дешевыми бусами
Кто то глупый .... Свое же говно .