Не уходи .
С алыми розами на груди ....
... Луч через пыль оконца .
- Может вернешься ? ... Не уходи !!!! ....
Видишь какое солнце ?!? ......
Белое платье , но без фаты ....,
В пору любой невесте !
- Может вернешься ? .... Не уходи !!!! ....
Гроб - нехорошее место !!!! ...
А то , что бледная .... Ты не грусти !
Ты хороша ! .... Я - честно !!!!....
- Может вернешься ? ... Не уходи !!!!!
Будем все время вместе !!!!
С губ твоих больше ответ не слетит ...
Но я шепчу в неизвестность :
- Может вернешься ? ... Не уходи !!!! ...
Это ведь так не честно ....
- Не уходи ! Не бросай ! Подожди !
Встань ! И уйдем от сюда !
.... Знаю - что ... Все ! Ты меня не суди ....
Больше просить не буду .
Солнце !!!! Зачем продолжаешь светить !?!
Ты же - слабо и ничтожно !!!!!
Раз ни чего уже не изменить ......
- А может еще .... Вернешься ? ....