Состояние непонятное ...

Настроение - чемоданное ....
С неоправданными расходами .
Я как доктор с рукою раненой ,
должен справиться с сложными родами .
 
Словно птица с больными крыльями ,
улетать - зимовать собираешься ....
не реально ..... но нужно быть сильною ,
а иначе ни как не справишься .
 
Состояние непонятное -
Как в рояле - клавиши движутся ....
Страшно - мерзкое и отвратное .
Льется музыка ... а не слышится ....
 
И в кармане " Де Росси " шелковом ,
роешь кистью , еще напудренной -
... шелуха лишь от семечек колкая ....
пусто как у бомжа в час предутренний .
 
А прогнозы весьма печальные ....
Дном ошиблись - прослойка с тиною .
... Ведь была же страна нормальная !!!
Стала телкой с пробитым выменем .....
 
Стало нужно кому то кланяться
и в грехах не свершенных каяться !
Просто дышишь и тут же маешься ,
так как знаешь - ... с тебя причитается ....
 
Не рисуется и не пишется .....
То грущу , то как все " бухаю " я .
А с экрана отчетливо слышится -
речь заумная .... Улюкаева .