Позволь мне расправить крылья

Позволь мне расправить крылья,
Набрать свою высоту.
Ни страха и ни бессилья
Не встречу я на лету.
 
Не предрекай мне падений -
Лучше меня поддержи.
И вместо нравоучений,
Доброе что-то скажи.
 
Вместо твоих проклятий -
Благословений хочу.
К добрым твоим объятьям
Я возвращусь, прилечу!