ТОБОЙ ЖИВУ...

Твои глаза-как "океан"
в них можно "утонуть"-поверь мне
твой голос нежный-как дурман
и губ "тепло"-что жарче солнца...
 
Любовь сильна-как не скажи
ты в моей жизни-лучик света
ведь ты тепло-моей души
глоток воды-в пустыне где то...
 
Тобой дышу-тобой живу
тобой-"умею" наслаждаться
и ты "со мной"-теперь всегда
ты моё "главное"-богатство...
 
Ты как "наркотик"-что в крови
и "меры" нет-тому "лекарству"
нельзя любить так?
но увы...ЛЮБИТЬ...
быть может-в этом счастье?...