ИГРУШКА

ИГРУШКА
Лишь для меня ты существуешь,
Светит штрих-код в твоих глазах.
Ты преданна и не ревнуешь;
И редко ощущаешь страх.
 
Я бью тебя!
Тебе лишь всласть,
Сильней огня
Такая власть.
 
Ты кровоточишь мне на счастье,
Один порез, и ты так рада;
На теле нет уж целой части,
Плевать: всё можно, если надо!
 
Тебя хочу!
И стал как сталь;
Я укрощу
Твою печаль.
 
Развлечься я могу с тобой:
Украсив органы любви,
Пылают раны красотой,
Если умрешь - вовек живи!
 
Такая жизнь;
И мне не жаль!
Лишь меньше жми
Любви педаль
 
Корабль ты, я - капитан,
Сквозь волны на тебя смотрю,
Я знаю много жарких стран;
Хочешь любить - и я люблю!