проникновенно

проникновенно
Проникновенно, с трепетом и страстью
Вхожу к тебе в таинственной чертог,
Как призрачному счастью на порог...
Я весь в твоей неукротимой власти
Душой и телом...Чувствуешь меня?
Себя я больше сдерживать не в силах...
Тону в глазах твоих волшебных, милых,
Сгораю от желанного огня
Твоей души...И точка невозврата
Мной незаметно пройдена теперь,
Закрылась за спиной сомнений дверь
И в том судьба-злодейка виновата...
А впрочем, эти доводы смешны
И лишь моя любовь всему виною,
Когда ты вновь стоишь передо мною
При свете ярко-огненной луны...