Игра воображения...

Игра воображения...
Я не хочу нарушить твой покой...
Душа сама уже который вечер
Летит с тобою, милая, на встречу,
Как на свиданье с призрачной мечтой.
 
И я, признаться, не могу понять,
Что каждый раз от этой встречи жду я...
Порыва страсти, сладость поцелуя
Или признаний трепетных опять...
 
И мне, родная, кажется порой,
Что это всё- игра воображенья,
Двух душ необъяснимое сближенье...
Но как же увлечён я той игрой!