Женщина-зима

Женщина-зима
Я столько исходил дорог
И вот на твой ступил порог.
Под песни лютых зимних вьюг
Судьба с тобой столкнула вдруг,
Судьба с тобой столкнула вдруг.
 
Припев: Ах, эта женщина-зима,
Открыла двери мне сама.
И взор направив к небесам,
Я к ней войду в хрустальный храм.
 
А может, это всё обман?
В глазах тревога и туман…
Туман рассеялся, как дым,
Но сердце стало ледяным.
Но сердце стало ледяным.
 
Припев: Ах, эта женщина-зима,
Открыла двери мне сама,
И взор направив к небесам,
Я к ней вошёл в хрустальный храм.
 
Холодный свет прекрасных глаз
Меня волнует каждый раз,
Но в сердце лёд не растопить
И я не знаю, как мне жить.
И я не знаю, как мне жить.
 
Припев:Ах, эта женщина-зима!
Открыла двери мне сама.
Я к ней вошёл в хрустальный храм
И навсегда останусь там...
Я навсегда останусь там...