Из радио скрипкою музыка плачет

Из радио скрипкою музыка плачет

Аудиозапись

Из радио скрипкою музыка плачет,
Глаза застилает туман.
Невольные слёзы мужчина не прячет,
Их прятать - самообман.
 
Огни фонарей от передних машин
Словно кровь по стеклу расплываются,
А слёзы текут по складкам морщин,
Щётки “дворников” в ритме качаются.
 
Что же заставить может мужчину
Мужество так потерять?
Безвременно умер его взрослый сын,
Эту боль никогда не унять.
 
Из радио скрипка надрывно рыдает
И горю не видно конца.
Грустней и печальнее вряд ли бывает
Терявшего сына отца.