Не измеНчиво Небо но ТЫ

Небо...
 
Вдруг и через час всего --
Совсем Другое!!!
 
ТЫ!!!
 
Была... и -- Другою!!!
***
 
Почему так мучаюсь Кот о Тебя...
близостью спотыкаясь?
___
 
Облако…
Ползёт по Небу…
Небо раздвинулось…
Чистое! Вечер Ночь встречает!..
 
Звёзды увиделись!
Когда Солнце покинуло…
Небосвод.
На негативе Неба –
Звёзд!
УВИДЕЛЛЛ!
Думая Тебя!!!
***
 
Так…….
Час-другой…
Дома посидеть,
приоткрыть окно –
проветрить…
 
Десять часов, вечеррр…
Вышел тут – снег-метелицей!
Опять!!! –
Хмурь-хмарь-туман!
 
Ты…
Уже и дома…….
Окна – светом выдают,
Устала?
 
Впрочеммм!
САМА там…
 
На и нужен Тебе Кот…
Маленькой Дуре.
 
Года и лет… верёвочкой…
Вспомнить.
 
---
09.11.2016 – 22:12